Единое целое жизни

Ветер навевает снова мысли, как нам выйти суровых дум
Все, что бог для нас замыслил, мы теряем средь безвольных гунн
Неприветлив и слегка заметен голос в небе нашего отца
И всегда он светел из приметен, когда слушаем мы сердце хоть слегка
Будущее видится родимым, боль войны уже давно угас
И все легче хочется отныне нам понять всю эту жизнь прикрас
Каждый день только слегка заметным видим мы сияющий туман
Тот, кто с нами будет ярок, светел, как безбрежный чистый океан
Все идет, как мысли дорогие, свет любви рассеял вдруг туман
И меж нами кони удалые, распахнулся сердцу верный план
Переход проходит дивно, гладко. Все поет и радуется нам
И поет уж в небе семипятка, как легко заигрывает к нам
Мы, задумчивые властелины, мы пришли, чтобы пройти тропу
Показать, что уж всегда отныне, ветер носит желтую листву
Но приходит мир к нам в добром храме. И храмовник речь уж пропоет
В залихватском радостном угаре к нам на земле радостно сойдет
Мы в путях запутались немного, и пришли возможно не туда
Но нам вновь покажется дорога и вернемся мы к истоку, господа
Наш ручей он радостен и чистый, он течет, чтобы могли мы вдруг
Вновь увидеть тот прекрасный лучик и лучистый в небе дивный круг
Мир становится прекрасным, чистым, и трубит уже молва
Что наш мир, он лучший для всех пришлых, сотворение пришло сюда


Рецензии