Уйду в Небеса

Не привяжет к Земле ни один земной житель.
Я уйду в небеса и найду там обитель
Где-то там высоко, далеко от Земли,
Мы действительно жить вечно могли.
За пределами лживой и пагубной тьмы
В мире Света и Жизни, сияли в них мы.
Я вернусь, точно знаю, найду этот путь.
Никто не сумеет меня обмануть.
Я выстою, стану как твердые скалы.
Не важно, что и где теперь стало.
От ударов судьбы я теперь не заплачу.
Я исполню теперь своей жизни задачу.
И никто не согнёт и никто не сломает
Потому что во мне вечный разум сияет.
С чистым духом уйду я от вас в небеса,
Выйдя из плена судьбы колеса...

16.10.2022


Рецензии
В добрый путь, Алена!

Юрий 25   31.12.2022 17:02     Заявить о нарушении