Про колонию

  - Алло.......! Полина Ивановна..
 -Вы сейчас где?
 -Я в колонии
 -В какой именно?
 -В бывшей Британской колонии.....
 -Багамы называются?
 -Я голосовала за Владимира Владимировича Путина.
 -А Вы не с В.В. Путиным отдыхаете?
- Нет с Ален Делоном - так как он не пьёт одеколон.


Рецензии