Крах масонства

Оккультная символика вылезла на гора
Кричат масоны с ворами в законе "Ура"
На лапах у медведя едросского значки
Люцифер насмехается "глядите дурачки"
Глаз чёлкою или рукою прикрыв слегка
Пальцы "козою", адептов знак наверняка
"Сердечко" рыцарей в рясах на экранах
Градусы ступеней в жовтосыних жупанах
Сатана ловок и хитёр, вурдалак знатный
"Яблоко" в рот суёт, магист кровожадный!
Экуменией иерарха манит в ров погибели
Воякам знаки своих регалий на кители!
Кучма на темени лукавого зрится тиарою
Общителен, доступен, певец с гитарою
В столице символы - какашками мушиными
Напёрсточник меряет всё своими аршинами
Хитон Христа, лишь подменить не удаётся
Сидония хранит Хитон, что ярче солнца!
Массонов, говорят мне, нынче миллионы
Они диктуют миру права, все свои законы
Телец златой, козёл сисястый их ваалы
Куда же деваться христианам? Ёлы-палы!
Остаток верных - это кто? Их покажите
Скорее на расправу, проклятием свяжите!
Окститесь, наглые двурушники масонства
Разврат содома опускает ниже скотства!
Бог долготерпит, Бог ожидает ПОКАЯНИЕ
Идёт силою Вышнего вам противостояние
Огнём ярости сожжёт дебри ваши и бредни
Покайтесь! В ангелов крови ваш передник!


Рецензии