я - волшебница, я - чаровница...

Я - волшебница, я чаровница!
В  сердце пламя зажечь мастерица!
Своим скромно - невинным взглядом,
Обожгу находящихся рядом.
Опущу, как смущаясь,  ресницы,
А они, словно крылья у птицы,
Так вспорхнут, повлекут в зелень глаз,
Малахита Бажовского сказ,
Будто молнии вспышка сверкнёт,
В глубину этих глаз уведёт!
И улыбкой своей одарю,
Под наушники песню спою,
Привлеку к себе взгляд невзначай,
Подмигну...Улыбнись, не скучай!
Если вид мой задумчив, серьёзен,
Значит, с музой решаю вопросы
И рождаются строки стихов,
Две поездки в метро - стих готов!
Прочитаю его, оценю
Всем подругам, знакомым пошлю.
Буду отзыв, рецензии ждать,
Да, мне надо бы книгу издать?!
Ой, от темы я отошла,
Вот что значит, поёт душа!
Про глаза и ресницы сказала...
Ой, фигурку не описала?!
А фигурке отдельный респект,
Часто слышу я комплимент,
Что стройна, сексуальна, красива,
Элегантна, по девичьи мило
Могу талию, грудь подчеркнуть,
В шортах ножками смело блеснуть...
Да, короткие юбки и платья
В гардеробе моем обязательны!
Ну, а шорты я обожаю,
Очень часто в них щеголяю.
От  мужчин ловлю взгляды в свой след ,
И от женщин порой комплимент
Слышу в сторону я свою,
Да, одеться я смело люблю!
А за ласку свою, позитив
Я имею успех у мужчин.
Их заботами не загружаю,
Просто радостью наполняю
Я общение, встречи,  свиданья.
На одной чтоб волне находиться,
Настроеньем прекрасным делиться.
Вот поэтому я, как маяк,
Светофора зелёный знак,
Привлекаю людей позитивных
И поодаль держусь негативных.
Я открыта для встреч и общенья,
Быть счастливой - такое везенье!


Рецензии