Вор

За ребёнка берет гордость, про***на молодость, молодость про***на, но гордость здесь, в место куда стекает кровь сочилась месть, в сердце, трупным ядом, косыми взглядами, пеленкой и пленкой кодак, глянцем бумаги, телом в овраге с колото ножевой, вор взял только кошелёк, там была мелочь и проездной, награда оградой, град Петра, гротескно, вычурно, гранит, навсегда, хранит минутой сомкнутых губ, был глуп, опрометчиво скоротечен, еле - еле съедалась гречка, текла оврагом речка и гранит врагом, в сомкнутых губах, сомкнутых ртом, глиною в сапогах, дом, молчали стоя, стоймя, стойло и пойло, натощак, ведром помойным прощание над могилой, сомом и илом речка текла, врач утешал врача, человечка несла река, гранит Петром, скоротечно и под замком, задыхаться словом, сломанным ртом от удара, рваная рана, рыдало и радо, прощание на потом, потом прохлада, бежал и падал, брюзжа, вытирал помаду с плеча, вырвал слова из контекста, пьеса была интересна, пьеса была хороша, актриса душа театра, актрисы немая душа, немного спектакля после, уже для себя, вино допивали гости, - над могилою, плача; мыча.


Рецензии