Музыка любви

Мне музыку любви
Пропеть ещё дано!
Взять ноты из Души,
И фразы с нежными словами,
И окунуться смело, и поплыть
В волшебных звуках
Счастья и очарования!

Пусть торжествует,
Властвует над нами
     чувство неземное!
Пусть торжествует
И пленит Сердца -
Твоё, моё и позовёт
             с собою!

Я в слова положу
Часть Души неспокойную,
Жизнь словам подарю,
Словно, песне мелодию!
Так послушно перо
И зовёт белый лист,
Что светло - то светло,
Я слагаю свой стих!


Рецензии