Белая ночь. 1346

Что бы на долго запомнилась,
Видимость ночи прекрасной.
Свет оставался на сводах,
И не спешил удаляться.
Словно в загадочной тайне,
Всё Совершенство свободное,
Преобразует в пространстве,
Сказочный мир невесомый.

             19.10.22


Рецензии