Чихнула...

Пороков истинных не скрыть,
А ложными и вовсе жить не можно,
Мечтает Ведьма о тебе,
На сколько это всё  возможно...

Мечтала.
Свесилась с окна,
Задралась юбка, оголилась жопа:
— Я мыслю о высоком головой к земле, —
Такой вот он, язык Эзопа.
Висела Ведьма битый час,
Плевала, рожи корчила прохожим,
Замёрзла жопа, но не голова,
Хотя, симптомы очень и похожи.
Устала.
Села покурить,
Глаза закрыла (о тебе мечтает),
А то, что чайник пять минут кипит,
Она никак не замечает.
Опять.
И снова Ведьма не в себе,
Крепучий кофе, подоконник, скос,
Набрала полный рот и головою вниз
И кофе хлещет струйкой через нос.
Прохожие увидев стали насмехаться:
— Наверно, крыша тут живёт сама собой.
В ответ услышали:
— Вот вам бы так влюбляться, —
Чихнула кофе с молоком и убралась домой.


Рецензии