одна
Та самая причина чтоб любить..
Но бродит по улицам одна,
Пытаясь прошлое всё отпустить.
Она одна,чьи глаза покажутся родными,
Та самая..причина.. полюбить..
И пускай стали мы чужими,
Она так и не смогла тебя забыть!
Не наберет телефон, чтоб позвонить,
Ведь мы теперь никто друг другу.
Одна она, идет по улицам бродить,
Разгонять души своей ту скуку.
Ей страшно встретить где-то там тебя,
Обнять за плечи и прижаться..
Когда-то отпустил, наверно зря,
Ей надо было бы остаться.
Или вовсе проститься и уйти,
Забыть, стереть, разорвать.
Другого человека взять найти,
Но ей одной привычней засыпать.
Свидетельство о публикации №122101900304