Янтарным золотом спускается

***
Янтарным золотом спускается
Мне на глаза кленовый лист.
А солнце сквозь него ласкается
И воздух необычно чист.

В мгновенье это с рыжей осенью
Я остаюсь наедине.
В ее глаза смотрюсь я нежностью.
Любовь наполнит душу мне.

Она мне молча улыбается.
Не надо слов, я понял все .
Мы повстречались на три месяца.
Прощай. Зима берет свое.

2002.

#bellystarmaksima #поэзия #стихи #лирика


Рецензии