Ночная молитва

Библии канва событий
Вышивальщика руками
Яркие сплетает нити
Глаз пленяя чудесами
Образ дивный образуя
Шлёт энергию сердцам
Непрестанно "алиллуиа"
Мне отмщение Аз воздам!
Потому зов "Маран афа"
Отзывается эхом ввысь
Псалмопевца Божья арфа
Дарит с избытком жизнь!
Кто Тебе подобен Боже?
Истребить решились нас
Что на них мы не похожи
Что не отдали Донбасс!
Кто Тебе подобен Боже?
Защити щитом спасенья
Мы в Твои чертоги вхожи
Литургией в воскресенья
Даруй блага в уповании
Ты Творящий чудеса Царь
Затворю уста молчанием
Дух смиренный на Алтарь


Рецензии