Закоулки души
В которых можно затеряться и мечтать.
Там ждут уют, неспешные прогулки,
Там можно никого уже не ждать.
Там забываются мгновения разлуки,
И хочется не думать и молчать,
И радостны – да-да! – минуты скуки,
И большего не хочется желать.
Твои шаги отчётливы и гулки,
Ничто тебе не может помешать
Гулять в душе по этим закоулкам,
Надеясь возвратиться к ним опять.
Свидетельство о публикации №122101903008