Нечто псевдо Викингское

Битва Богов - настал Рагнарек!
Бери свой острый меч!
Один с нами, все вместе вперед,
все будет вскоре гореть.
Фенрир уже сорвался с цепей,
и Ермунганд всплывает из мрачных глубин.
Сегодня конец сегодня умрем, погибнем все как один!
Фенрир и Один сойдутся в бою,
и Тор ядом змея сражен!
Землю до пепла, землю до тла,
сожжет Сурт собрав свою мощь!
И тьма и свет свой конец обретут,
омоет всех серый дождь.
И только Лив и Ливтрасир,
укрывшись в роще Ходдмимир.
Смогут там уцелеть.
Чтобы вновь возродить людей,
И им эту сагу спеть.

(картинка взята из сети интернет)


Рецензии