Мысли у моря
Мне бы в море, с блестящими рыбами
Люди перемещаются стайками,
А слова все ложатся глыбами.
Вспомни день, когда были счастливыми,
Восхищались, найдя что-то дельное.
Поведение моря приливами,
Ураганами небес настроение.
Так живи, подмечая хорошее
И борись, за то самое, истинное.
Мы с небес в океаны брошены.
К нам приковано внимание пристальное.
Свидетельство о публикации №122101902974
Улыбаюсь, Дашунь.
Надо бы к морю съездить, за такими мыслями.
Спасибо за стихи.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 13.11.2022 16:24 Заявить о нарушении