Ирена

Красиво звучит – Ирена,
Уместно в женской судьбе.
Звучное, польское имя
Родители дали тебе.

Наверно, они вдохновились,
Что осень уже пришла,
В бархатный месяц осенний,
Ты громко сказала: «У – а – а».

Росла, красотой наливалась,
В школе училась отлично,
В куклы играть обожала,
Для девочки это обычно.

Когда окончила школу,
Влюбилась в Егора сильно.
Семья стала той основой,
Что вместе объединила.

Вдвоём воспитали Егора,
Путёвку в мир, ему дали.
Счастливо жили вместе,
Сына вдвоём обожали.

Я, в день рожденья желаю:
«Любви взаимной, большой,
Вагон здоровья, веселья,
Всегда быть красивой такой».


Рецензии