Моя Адыгея!

Сад души моей, Адыгея!
Моя нежная, горная фея,
Пред величьем твоим я робею.

В сладких грёзах под шепоты ели
И под звуки весенней капели
Я росла в твоей колыбели.

Твои песни и сказы лелея,
Я иду сквозь грозу и метели,
И пою о тебе, Адыгея!

19 октября 2022, Санкт-Петербург


Рецензии