Москали

Спасибо Не залежной!
Решив нас унизить,возвысила.
Назвав Москалями.
  Жители огромного государства -
России.Столица которой - Москва.
Да! Мы Москали.
  Одного ни пойму.
Русские  - века Москали.А в Европе
это только заметили.Пройдя через
войны.


Рецензии