Нашим воинам
провожаю журавлей,
Провожает МАТЬ РОССИЯ,
Своих лучших сыновей!
ЗОЛОТЕЮЩАЯ ОСЕНЬ,своим
золотом согрей,
лучший Генофонд России,
и Родных своих парней.
мы,молитвами поможем,
и теплом своих сердец,
мы ведь верим ,мы ведь
сможем,положить
войне -конец!!!
15.10.22
Свидетельство о публикации №122101902909