Ведьмак и бархат ушка
пока не зимняя, не тяготея к снам..
С куста калины ягоды немного,
бросаю в чашку, как монеты в храм..
Не одиночество, а просто настроение,
и к чёрной кошке тяготею так;
она хоть чёрная, но светлая душою,
со стороны, неистовый ведьмак.
У черноты найти себе бы пару,
хотя б ещё те верные глаза.
И мокрый нос, язык что красный с жару,
пусть подрастает явная гроза...
И вот комплект ведьмак и бархат ушек,
и дышим разом явно в унисон...
На сколь сильна хандра, что непослушна,
стоит у двери...крякая в клаксон!
Свидетельство о публикации №122101902899