На переименование проспекта Гагарина в проспект Га

На переименование проспекта Гагарина в проспект Гавдиды

Ну и зловонная фамилия!
(высказывание частного лица)

Закрой окно, кричит сосед,
Надень противогаз!
Пришла беда, фонтаном бьёт
гавдидой унитаз!
Никак застала нас врасплох
эпоха перемен
и на майдане, вот дела,
гавдиды до колен!
Как нам Крещатик пересечь,
волнуется народ...
Кто посмелее - можно вплавь,
а остальные - вброд!
Пан президент за героизм
Гавдиду пьёт до дна,
гавдидой клеет на мундир
гавдидо-ордена
Живём по новому! Ура! Но воют от тоски
Жена говдючка, муж - говдюк,
И дети - говдюки!
А за окном, где ширь полей,
Где горизонт вразлёт,
Гавдиду, тужась и кряхтя,
Могучий Днепр несёт!


Рецензии