Об обретённом
Поняли знаки, и выбрали правильный путь...
Самая малость -
Клад обнаружен, осталось нам сундук развернуть.
Пара монет в сундуке, да обломки ожерельев,
Звенья цепей,
Камни нашлись, но поделочные каменья:
Хватит на то, чтоб вернуться из диких степей.
Свидетельство о публикации №122101902881