Я знаю, что ты моя...
И ты это тоже знаешь.
Твоя с моей прикасалась душа,
Мы летали, мы не боялись.
Мы в руках держали тепло,
Мы по часу не расставались.
Мы грустили, но лишь об одном,
Что друг друга так долго искали.
Наше счастье сияло всегда,
Были души чисты и прозрачны,
Когда тебе некуда было бежать,
Ты открыта была в пространстве.
И неважно теперь, что боясь,
Мы разрушили всё это сами.
Ведь в наших с тобой руках
Счастье, любовь, понимание.
Если мир лишь во мне затих,
То лети, ни о чём не жалея.
Я всегда тебя буду любить,
Освещая любые мгновенья.
Свидетельство о публикации №122101902869