Школьная любовь
Разорвала верёвку,что так вилась давно
Прошлое в прошлом,улечу далеко
Оказалась ненужной ,обреченной ко дну.
Закрываю глаза чтоб увидеть тебя,
Открываю и вдруг пустота
Часто в сказке,в мечтах находясь
Ощущаю я подлость и страх.
Первая встреча.Волнение жжёт.
А вторая полегче и уже ок.
Отошли мы в сторонку,
Ты смотрел на меня,
Ты смотрел безразлично,
Отводил всё глаза;
И решила проверить тихо-тихо шепча
«Поцелуй же меня»
Ты смотрел,ты смотрел мне в глаза
Я вздохнула тогда
До безумия сладкий на вкус
И внутри все кричало
Позабыла о статусе,что давно не одна
Парень есть,но я с ним не жива
Задыхаюсь от фальши и навороченных фраз
Я хочу простоты и она так близка,
Доходя я до пика ты сказал:
«В другой раз»
Избегал ты все время встречи,фраз, наших глаз
Я же знаю,я чувствую,огонёк не погас
Почему отрицаешь,почему не простишь?да,сглупила и вела себя так
Потому что любила,ну а ты ревновал.
Я тебя не забыла ,вспоминаю сейчас
Как пришёл ты второго и обнял лишь слегка.
Свидетельство о публикации №122101902862