Ты позвонишь однажды ночью...

Ты позвонишь однажды ночью
В ответ услышишь тишину
И пусть мне будет больно очень,
Но трубку больше не возьму.

Перезвонишь ты снова, снова
Я буду губы в кровь кусать
Но тишина в ответ, ни слова.
Не буду больше отвечать.

Зачем звонишь, ну что такого,
Родной ты можешь мне сказать?
Что ты соскучился - знакомо!
Не буду в жизнь тебя свою пускать.

Пусть счастье было скоротечно,
Тебя любила без ума
Теперь стараюсь жить беспечно,
Почти забыла я тебя.

Кому я лгу? Тебя забыла?!
Такому в жизни не бывать!
Ты позвонил, душа завыла
Накрыв лавиною опять.

Вот так живу я не живая,
Зачем то жду его звонка
И почему судьба такая злая,
Зачем нас познакомила тогда?!
(22.09.2019г.)


Рецензии