Без чувств

Все горы не гордятся высотою.
А ураган не знает, что силён.
И солнце светит так, само собою.
Не важно пуст мир или населён.

Не знает про твои обиды небо.
Без злобы топит океан корабль.
И клёну, кем бы он ей не был,
Листвы опавшей осенью
Не жаль...


Рецензии
Спасибо. Наивысшее состояние Адепта - не зависимость от чего бы то ни было.

Любовь Хохлова   07.11.2022 18:58     Заявить о нарушении