Никто не говорил
Никто не спорил, час не прибавлял;
и встречные уходят бесконечно,
как будто открывается портал.
Шаги и смыслы, смыслы без шагов,
лицо запомнилось, а далее забыто.
И сколько среди них наших врагов?
и след улыбки, но такой закрытой.
Не раз поверится, что это всё судьба,
играет и тасует жизни- карты.
но остаются взгляды, то пальба,
и средь толпы вы не ищите фарта.
Свидетельство о публикации №122101902767