Я его не создавала
Просто как-то за игрой
Я его нарисовала
И подумала: Бог, мой,
Это ж травка, это ж древо,
Эта мордочка в кустах…
Назовём её Химера –
Навевает жуткий страх.
Вон летает кролик в небе
Пусть он с крыльями, чудак,
И под стать моей Химере,
Но он милый, даже «Ах»…
Там русалка в пене спит...
И гудит глашатый:
«Этот мир непобедим,
Ты – его создатель…»
Я теперь, когда хочу
К миру добавляю,
То летящую звезду,
То мальчишек стаю.
У меня мелки в руках,
Но мой мир взаправдашний…
Хочешь вместе погуляем?
Вон там домик махонький…
В нём живут друзья драконы,
Феи, милые коты…
Если не застанем дома -
Приготовим им еды
Из рассвета, из зари,
Из мурлыканья и пенья…
Ничего не говори
И отбрось свои сомненья…
…19.10.2022 год… 10:08 час…
Свидетельство о публикации №122101902739