Сомнение 4

Я всё забыл!
То состояние
Волнения и восторга,
Когда тебя я видел.
Тот жар и пыл,
Когда ты у порога.
Те мелкие обиды,
Когда меня ты не заметив,
И, улыбнувшись мило,
Демонстративно,
.      меня не видя,
Проходишь мимо,
Меня дразня,
Как способ мелкой мести
За ...
Когда тебе я нагрубил!
За то,
.      что вышла замуж
Не за меня.
Такая заумь ...

Я всё забыл!
 Из-за ковида.
Когда переболел.
Глаза поднять не смел -
Вдруг в них увидишь пустоту,
Которая пришла на смену,
В секунду ту ...
Из-за войны ...
Быть может,  зря
Себя виню в вопросе сём ?
В том нет моей вины.
...
В Сети тебя увидел
И вспомнил всё!


Рецензии