Спицы, нитки и крючок

Нервы, остеохондроз
И осенний дождь,
Фитнес, йога … удалось
Снять хандры психоз.

Спицы, нитки и крючок-
Не смотреть ТВ!-
Очень модный свитерок
За два дня вполне.
 
Вынесу сама себе
Модный приговор,
И придумаю к зиме
Новенький узор.

И, найдя сюжет смешной-
Смог Гайдай создать!-
Смех ввяжу в рядок- другой,
Чтоб не унывать.

Фото автора


Рецензии