Не зарекайся
http://stihi.ru/2022/10/18/7229
"Мне сюда не вернуться уже никогда," -
Сколько раз говорил и опять возвращался.
Перелётными птицами мчатся года,
Но осадок в душе почему-то остался.
Почему и зачем приезжаю сюда,
Где не ждут никого? В этом трудно признаться.
Прошлый мой уголок, где случилась беда,
Молча принял меня без призыва остаться.
Поскорей бы уехать - поездки итог.
Поскорей бы туда, где друзья и тревога!
На прощанье кивает нелепый цветок,
Но опять будет ждать старый пёс у порога!
Свидетельство о публикации №122101902710