Просто жить

В тишине где-то ходят часы,
Превращая секунды в минуты.
Мы кладем свою жизнь на весы,
А судьба составляет маршруты.

Настоящее снова в цене,
Вспоминаем всё «до» и скучаем.
Мы попрятали чувства на дне,
А теперь их с трудом поднимаем.

За ненужностью открылося важное,
Мы всем сердцем готовы любить.
Не волнует теперь все продажное.
Все хотят одного – просто жить


Рецензии