Ц-Кита
Что тебе сказать ещё, мой милый Близнец,
Что сказать, когда почти приходит пи*дец?
Без тебя я просто забываю слова -
Я разучусь говорить, природа в этом права.
Что тебе сказать, когда где ты, и где - я?
Как мы разминулись в атмосферных слоях?
Разум - он всегда один, его зови-не зови
И о чём же ещё петь, как не о любви к тебе?
п-в:
Всё как фильм и всё как пьеса -
Для тебя её я пишу
Всё как хочешь, только если
Веришь - лишь тобой я дышу
Без тебя - пойми и помни
Без тебя я просто мертвец
Мир наш вечен, путь - бездонный
Твоего с моим двух сердец.
2.
И такая вот любовь сквозь чёрный тоннель
И к тому же непонятно - где её цель
Слышу, вижу, думаю - и всё о тебе,
Круглосуточно варюсь в системы судьбе
Надо песни сочинять, но руки дрожат
Словно в сигаретной цифре "пять" присутствует яд.
Я допью вино, я перестану курить
И автоматически разучусь говорить о тебе.
1995.12
Свидетельство о публикации №122101900268