Он в падении по птичьи

Он в падении по птичьи
Дом кирпичный на лету
Это , даже не обычно
Падать зданию и тут

Голубь птица зданий крепких
Всё живёт пешком и в лёт
Нет,их "жизня" не из лёгких,
Одичавших с многих лет....)


Рецензии