Хулигань, по привычке!

Ты грехи разносишь ладошками,
И там кушаешь ложкою,
Хулиганишь, лишь по привычке,
Эх, характер, у этого несносного мальчишки!

Нет ревности, даже капельки -
Скатились давно, окаянные!
А ты продолжаешь улыбаться,
Отойду к тополям, и я пойду развлекаться!

Что так тянет к тебе?
Зачем искренность, такими цветами рисуешь?
Нарисую портрет твой, другой -
Будешь у меня киской с бородой и усами рыжими,- можно? Притих уж!

Разношерстный, вот таким и стал!
Счастье в дом не притащишь?
Смеешься!  Вот же, нахал!
Хулигань, по привычке!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии