Китайская техника

Китайская техника

Китайская техника
Не для ленивых
Эта тонкая тварь
Напоминает советскую
Да да, ту самую
От СССР
Для любознательных она
Для пытливых

Когда мы, словно
В 80-х спали
Китайцы
На японцев ушлых глядя
Шпионски-по
Лохами разводя нас
Да хоть рисовою водкой своей
Схемы разные
Вычисленья, карты
Платы монтажные
Да хоть что
Вообщем, наши технологии все
До самых мелочей вплоть
Как в туалет, к примеру
Выйти, по большому сходить
Срисовывали
Фоткали, ксерили
Новым техники чудом
Копировали
Крали.

Мы
Стрекоза как
В басне крылова
Красное лето пропели
Протанцевали
Китайцы тем временем
Экономику свою
До небес
Поднебесной своей
Подняли

Что ж делать теперь
Плетёмся в конце
Американцы лишь скоро
Надеемся сильно на это
Окажутся
Жиромордые
У наших дрищей
В хвосте

Китайская техника
Это же чудо
Но в ней и благо
В действии чудном

Пусть ему станется
Пусть прибудет
Мы азиаты, братья
Запад сможем
Вместе с Китаем
Тут не зевай лишь
Сколь по-братски достанется
Поддернуть к рукам нашим
Также точно сподобится нам
Вернуть своё золото
Украденное янки у нас
В закромах лежащее сейчас
Нокс форта

Вперёд, ребята
Пусть стенка-на-стенку
С нашим богом РА
Нам то легко будет
Увлекательно
И задорно
Пора!
Все!
Спать уже хватит
Сожрите все БАДы
Вперёд за золотом
Что смело прибрать, на
Не люблю это слово
Надо.


Рецензии