Я столько...

Я столько речей выстраивала,
От признаний самых пылких,
До скупого немого молчания,
И разговоров тихих и гибких…

Я столько себе придумала
Наших встреч случайных, намеренных,
Где мы были друг другом раненые,
Но в любви друг к другу уверенные!

А сколько днями я долгими
Писала письма тебе адресатом.
Рвала строки фразами колкими-
Так от рассвета и до заката!
 
А сколько раз я раскаялась, 
И тебя обвиняла я тоже!
Так в огне этом тешилась, маялась…
Что до боли, до крика, до дрожи!

Я столько речей выстраивала…
О любви и призрениях зыбких,
Так в молчании остыла, оставила…
Тебя в толпе этих лиц многоликих.


Рецензии
Бесподобно, Анастасия!
… и в объятьях коммунизма развитого
Проживите Женский День Марта Восьмого…

Владимир Утин   08.03.2023 17:38     Заявить о нарушении