В чистом поле добавь слова

Дрожит рябина в чистом поле,
Луна как блюдце, звёзды изумруд.
Стою одна я на просторе,
Винил очерчивает круг.
А небо синь, как будто море.
Вдруг в небесах возник пожар.
Я закружилась поневоле,
Упала, солнечный удар.

Рука в руке, глаза в глаза
Танцпол и две души скользят.
С ним танцевала чуть дыша,
Часочков пять подряд.
Мой кавалер, небесный лоск,
Исчез как утренний туман.
С постели поднял певчий дрозд,
Картина страшная - обман.


Рецензии