БогоВождь
…богодурцам всех мастей
У преступника есть
Своё имя, …фамилия тоже!
Безымянных богов
В этом мире, естественно, нет…
Даже если божок
С чёрной, розовой , жёлтенькой кожей ---
Все они принесут
Нам, живым, свои тысячи бед.
В Новой Раше Бог Сын
Из безжизненных мест, краёв тусклых.
Но иначе нельзя,
Мол, без бога, нам крышка, капут!
А я выбрал Вождя,
На земле удивительной, русской ---
Долго зыркал вокруг
И вдруг понял: да он, слепец, тут!
Саксы-суки врагом
Вождя-Бога в сей час объявили,
Приближая тот миг,
Чтоб устроить с охотою гон…
Поздно, джинго, уже
К нам вернулись витальные силы!
Звуки первых побед
Все слышнее с различных сторон…
Захожу в дедов дом,
И беру там сакральные вилы,
Чтоб господ всех мастей
К Триединому ближе поднять…
19.10.2022г. Партизанская Землянка под Брянском
Свидетельство о публикации №122101902536