Бой с Самим-Собой. 19. 10. 2022 г
Для Всех Хорошим Не Будешь.
Поэтому Будь лишь Собой:
Гармонию Тела Добудешь,
Не Приняв Озлобленных Бой.
За Истину Надо Сражаться,
За Мир и Любовь Себя.
При Этом - Не Раздражаться,
Живя Любовью-Любя.
Против Агрессии-Раздражения
Каждый в Себе Примет Бой-
Большую Войну-иль Сражения
только с Самим-Собой.
19.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122101902533