Память хранит ту небесную милость

Память хранит ту небесную милость,
что ускоряла в сердцах кровоток
и в Новый год в раннем детстве нам снилась,
словно желанных подарков мешок.

То, что нам свыше досталось когда-то,
весь этот детский, румяный наив,
связан навечно с той зимнею датой,
в нас семена доброты заронив.


Рецензии