злоключение
протекают наши дни
и то верим, то не верим,
что продолжатся они.
Эта неопределённость
не даёт покоя нам,
повышая напряжённость
не по дням, а по часам.
Превратилась жизнь в мученье,
уж не знаем, как и быть,
как всё это злоключенье
наконец остановить.
Свидетельство о публикации №122101902472