Наши дамы

     Встречаются две дамы элегантного возраста-
     - Ты в такой красивой шляпе, где же ты её купила?
     -В Париже.
      -Это далеко  от Саратова.
      -3649 километров.
      -Смотрите  какая глушь и как шьют!!!
      -Тогда я в Париж за шляпой.
      - Движение это есть жизнь.
      БУТИК-назвали ПАРИЖ-торговля повысилась.



      Встречаются две дамы элегантного возраста-
        -Ты так и ходишь без зубов?
         -Без зубов -а мужикам нравлюсь.


       
         Еврейский анекдот


       Мадам!
       Когда вы улыбаетесь,
       я так жутко хочу пригласить Вас в гости  к себе.
      -О-оо Вы такой донжуан
       -Я Вас умоляю, я шикарный стоматолог.      



     изображение взято из интернета.


Рецензии