Привет, лето! 30. 05. 2022
Вот и лето, - море цвета!
Вот - и море дорогое!
Если б крылья у нас были,
Мы б летели, а не плыли,
Не тащили бы багаж
На десятый на этаж!
Вот отель трехзвёздочный,
Полчаса до лодочной...
Прокачусь я по волнам,
Удивляясь берегам!
Свидетельство о публикации №122101902434