Заложники улыбок

Им так трудно быть собой,
Облик добрый, ум их злой.
Душу прячут ото всех.
На лице улыбка, смех.

Не признают своих ошибок
Все заложники улыбок.
Тебя за правду засмеют,
Унизят и покажут кнут.

Нет страшнее в жизни пыток
У заложников улыбок.
Прятать зло, добро творя.
Всё, что ложно - было зря.

12.06.2022


Рецензии