В бурные времена

Все, что мы можем, мой друг, это в шторме остаться собой.
Все, что мы можем, в душе находить, расширяясь, покой.

Все, что мы можем с тобой, выбирать каждый раз естество:
Радость, добро и любовь, что творят волшебство.

Все, что мы можем - но верю, достаточно это вполне -
Множить тепло и уют, остальное доверив волне.


Рецензии