Ивановский водопад.. Детали
И реять. над рекой.
Собака тоже рада
Общению со-мной.
Речная переправа
Заказник и подьем.
Не хватит сил и нрава..
И речка-водоем.
Метания напрасны..
Но непрасен день.
Твои мечты прекрасны.
Хотя их скроет тень.
Свидетельство о публикации №122101902373