эксклюзив

За соломинку хвататься
это правильный подход,
в жизни важно не сдаваться,
ну а там как повезёт.

В каждый шанс мы свято верим,
в эксклюзивное авось,
а случаются потери,
что ж, бывает, не срослось.


Рецензии