Ушла в себя...

Хочется краски взять  в руки
И поскорей нарисовать тебя.
И делать это вовсе не от скуки,
А с нежностью и трепетом любя.
Глаза твои бездонные рисую,
Ресницы, волосы и вот
Я родинку твою целую,
И глажу твой красивый рот.
И может я услышу: "Как банально,
Целует фото среди бела дня".
А для меня он самый сексуальный!
Но как же далеко он от меня!
Сижу, вздыхаю, тихо улыбаюсь,
 Молчу и радуюсь, ушла в себя.
Своей любовью безграничной наслаждаюсь...
Приятно все-таки любить тебя!


Рецензии