Не бойся, взлетай!

Твои крылья в душе берегла, как хрусталь,
Они так же легки как ветер,
Они отражаются как океан,
В сиянье лучистого света!!!

Забирай и летай, ни о чём не жалея,
Пусть несут по вселенной тебя и тепло.
Я согрею тебя на одно лишь мгновенье,
Обниму, отпуская! Лети высоко!

Не бойся! Взлетай! Выдыхая печаль,
Вдыхая любовь и гармонию.
Всё, что было и есть у тебя - это ты!
Ты - уникальна. Ты - небо. Ты - море.


Рецензии